Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надо радоваться если расход в городском цикле...когда уменя была ксю 16 КЛАПАНОВ.2006 ГОДА ВЫПУСКА жрала она на 100км в городе 12литров(правда и летала) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? съездий в ремонт исправят)))))будет жрать 15литров
У меня уже 2я 8-ми кл.КСЮ. и меньше 10-ти на100 она не ест.Сначала ох-вал-но уже свыкся.Порой сцепишься с какой- нибудь10-й или подобным тазом, как стрелка уровня топлива опускается пропорционально стрелке тахометра.
у меня ксюха 8-клапанка, взял год назад.Жрала все 12 литров на сотню, и слабо разгонялась, поехал к знакомым на диагностику-двигатель работал в аварийном режиме.были проблемы с проводкой(не правильное подключение некоторых электроузлов )Переподключили, вынули жмут не нужных проводов(старый хозяин нацеплял) обнулили бортовой сейчас по городу берет 8 литров, по трассе где-то до 6 -Красота.зимой, правда, с прогревами берет все 10-11литров.но еще немаловажный фактор который влияет, это выбор топлива-мужики не экономте на бензине, больше купите дешевого бензина сэкономите 20-30 копеек на литре, а спалите в 1.5 раза больше, и никакого удовольствия от езды.
У меня 2010 го, 1.6, летом по городу в среднем 8 на 100 (при этом частенько тапок в пол), зимой 10-11 (прогреваю долго, не люблю ездить в холодном салоне).
есть вариант повернуть зажигание по часовой стрелке, но только на пару миллиметров. мне помогло. есть стала гораздо меньше, да и резвее стала.попробуй, а не получиться - то всегда обратно сможешь выставить...